Sedikit cerita dari New Zealand πŸ™‚
Terima kasih untuk teman2 BI yang membantu bangettt bangettttt sehingga aku bisa berani sampe ke sini β€πŸ’›πŸ˜Š
Modal tiket promo Airasia tepat 1 tahun lalu dan aku sekarang udah disini bersama adik aku.
Modal nekat dari ketidak tauan apa apa tentang New Zealand, cuma suka aja taunya dan nekat beli tiketnya πŸ˜‚
Dari hari pertama sampe malam ini, kami terus2an jatuh hati sama negara ini.
Pemandangannya bener2 waw ❀❀❀
(Maaf upload fotonya lebih 1 ya 😁 sebenarnya masih banyak yang bagus2 banget tapi aku simpan di memory hati dan pikiran aku πŸ˜‚ terlalu indah ampe mau foto pun malas hehehe, maaf ngawur sedikit, soalnya disini sudah malam jadi ngantuk hehehe)
Buat temen2 yang suka alam, yang berani nekad, yang berani sakit pinggang karna bener2 1 harian baru sampe ke NZ nya dari Jakarta (transit KL lamaaa trus transit Gold Coast dan baru sampe NZ persis 1 hari setelahnya haha) bisa kok ke NZ dengan low budget menurut aku 😁 trus nginapnya dirumah2 org aja (Airbnb) lebih bagus dri hotel malahan trus bisa masak juga. Untuk makan pintar2 kita aturnya 😁 dijamin punya pengalaman ga terlupakan indahnya disini ❀

Maaf aku mulai sombong padahal baru 2 hari disini hehehe
Karena terlalu seneng jadi ga sabar untuk dibagi2in ke temen temen.
Sekali lagi terima kasih temen temen BI

“If you want to buy a slice of Heaven, you need to make New Zealand your home” Rod Donald.

#BIShare #BINZ #BINewZealand

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/