Sejenak keluar dari rutinitas.

Sendiri? Uang ngepas? Waktu ngepas? Pengen have fun yang berbeda?.

Kuylah berkuda di…
-Pamulang Equestrian Centre-

Disini bisa Latihan berkuda, Treking pakai kuda, Terapi pakai kuda.
Saya jajal yang latihan berkuda.
Capeknya bukan main, tangan pada melepuh karena pegangan tunggangannya itu (mungkin baru pertama kali) padahal bawa sarung tangan tapi malah gak dipake dan nyesel.
Tapi bicara keseruan, serunya bukan main. Harus dicoba, harus banget.

Lokasi: PAMULANG, lengkapnya monggo di google map. Buka web nya juga ada PAMULANG EQUESTRIAN CENTRE.
Transport: Pake mobil pribadi dari Cakung, tol plus bensin 200k.
Biaya latihan selama 30 menit: 250k.
Kasih tip ke pelatih seikhlasnya, enggak juga gapapa.

Tips:
1. Pake sepatu apa aja (bagus nya pake sepatu riding boot yang panjang, nyesel juga ga pake, ternyata kurang nyaman pake sepatu-sepatu biasa)
2. Pake sarung tangan (jangan males kek saya akhirnya tangan lada melepuh)
3. Kondisi badan harus lagi fit (untuk pemula, sumpah ini bikin capek banget, 30 menit berasa lari 30 jam)

Selamat mencoba.
Sendiri juga okay.
Salam berkuda 🏇🏇
Sumpah ini seru (!)

Btw, Terima kasih #Majesty (nama kuda saya).

#chocotrav

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/