Selamat malam bapak/ibu member BI, saya ada rencana untuk ke Eropa bulan maret 2018. Tapi prepare udah dari sekarang, soalnya pas searching2 ternyata jalan ke Eropa ga sesimple yang saya bayangkan (baru pengalaman jalan sendiri ke Jepang). Yang saya mau tanya:
1. Saya rencana pergi 5 dewasa, 2 anak dan 1 bayi (hampir 2 tahun) landing di Amsterdam mau lanjut ke London, Paris, Mt Titlis, Venice, Roma, Pisa, Milan (balik dari sini) kira-kira cukup ga ya untuk 13 hari? (belum ada rencana pake pesawat domestik)
2. Untuk transport, enakan sewa mobil atau pakai train? Kalo bus antar negara kayaknya enggak masuk alternatif, karena ada bayi, takutnya ga betah di jalan kelamaan.
3. Kalo misal sewa mobil nih, kan pasti pake VAN yang 9 orang, susah gak sih buat jalan-jalan n parkir. trus biaya parkir, toll dan bensin mahal gak sih? Trus kan ada pilihan GPS, kalo kita cuman ngandelin google maps bisa gak sih?
Sebenernya masih banyak banget sih yang saya bingung, cuman bingung ngetiknya kayak mana. Terima kasih banyak atas bantuannya. #BIEROPA #BISCHENGEN

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/