Selamat malam BI’ers ,yg sudah pernah ke USJ(Universal Studio Jepang) boleh sharing gak,permainan apa aja yg ga bikin jantung mau copot,mual,pusing dan kleyengan kayak gak napak?saya udah browsing2 pengalaman org lain di google tapi ga terlalu detil dan kurang lengkap.
Saya krg suka permainan yg extrim,macam jet coaster…atau permainan lain yg menyebabkan adrenalin saya naik…yg saya baca antri nya bisa mengular sampai berjam2,drpd sy wasting time terlalu banyak,jd bisa langsung saya skip…dan antri di permainan yg comfortable buat saya.Mohon infonya yaa,mamaciiiih BI Lover

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/