selamat malam teman” BI saya mau nanya nih khusus nya teman” yg sering ke Singapore kalau pesawat jam 10.20 pagi mending nginap di bandara (supaya tidak telat) atau mending jalan dari hotel aja keluar jam set 6 pas ada MRTπŸ˜‚ kira” bakalan keburu gak yaa ke Bandara Changi? soalnya ini pertama kali pulang lewat Changi πŸ˜‚ sekedar make a sure aja nih hehe bagaimana 😁
Terimakasih utk teman” BI yg udah komen please jangan di bully yaa πŸ˜„ πŸ™πŸ™πŸ™
#BIASK #BISINGAPORE

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/