Selamat malam teman2 BI, selamat siang dr Norwegia ๐Ÿ™๐Ÿป
Btw Saya mau mengucapkan Terima kasih banyak ( org Norway bilangx Tusen takk) kepada teman2 BI semua ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ™๐Ÿป atas inspirasi object wisata alam yg seingat saya pernah ada yg share di group ini “skywalk geiranger” Dalsnibba dan Alhamdulillah saya sudah merasakan menghirup udara segar disana.
Ribuan maaf sebelumnya, saya memang bukan Backpacker dg seribu nyali seperti kalian, saya juga bukan traveller hebat seperti kalian, saya hanyalah seorang perempuan yg lumayan rempong dan pengagum ciptaan Tuhan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป
Alasan saya join di group ini adl untuk belajar dari kalian (teman2 BI) agar saya bisa seperti kalian ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค— karena menurut saya byk orang hebat di group ini ๐Ÿ˜Š dan semoga saya bisa mengexplore negara2 lain seperti yg kalian posting di group ini Amin
Singkat cerita, saya mau share bbrp gambar yg mungkin bisa teman2 jadiin referensi buat petualangan kalian selanjutnya, bagi yg sudah kesini toss dan salim ๐Ÿ‘
Kebetulan saya sama abang saya berangkat dr kota Gjรธvik (2jam dr Gardemoen airport by bus skitar 300 kroner: kurang lebih 400 rb)
Nahh dr Gjรธvik naik mobil sekitar 6 jam menuju puncak Geiranger Skywalk Dalsnibba karena pake rempong makan siang, pipis plus selfie2 ๐Ÿ˜‚
Tp saya lebih menyarankan pd waktu summer deh biar ga dobel rempong kayak saya โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿปcos ketika diperjalanan cuaca lumayan bagus dan masuk bayar (100 kr pake card ) tp tiba2 sampe puncak kurang bbrp langkah ehhh tiba2 diselimuti kabut tebal dan membuat saya semakin rempong dg suhu 6 derajat diketinggian 1467 m, tapi tetap amazing menurut saya ๐Ÿ˜‚ (maklum saya rada ndeso), kalo kalian mau tanya boleh kok, tp mungkin responx agak slow ya soalx saya mau ke pasar beli bahan utk masak soto ayam, nasi kuning, perkedel, sambel goreng hati, sayur asem dll untuk mengenalkan Indonesian food ke keluarga besar abang saya โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Ha en vin dag fra Norge ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ด
Matursuwun, semoga hari kalian indah dimanapun berada โค๏ธ
Maaf klo gambarx kurang jelas ( cos captured by iphone 5s yg udah jadul, yg lmyan bagus ada di camera SLR โœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป)

#Binorwegia
#bigeirangerskywalk
#bidalsnibba
#bigeirangerfjord
#trollstigen
#birj

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/