Selamat pagi , mumpung lagi libur saya mau info tentang salah satu tempat yang menurut saya ” a must visit : di hongkong yaitu The Famous Sneaker Street, nama aslinya sih Fa Yuen street .. karena saya nginep di novotel nathan road jd saya naik mtr dari jordan road lalu turun di stasiun mongkok , berhati2lah seandainyapun anda bukan shoesholic / sneakerholic seperti saya yang biasanya cuman cukup beli satu sepatu pertahun harga cepe gocap di giovanni pun πŸ˜‚πŸ˜‚ (saking ngga pekanya ama sepatu ) bgitu anda menginjakan kaki disini .. ocd pun dimulai 😁😁 so many gorgeous sneaker right here with affordable price karena dngr2 di hongkong itu Tax Free , bgitu sampe di indonesia ngeliat perbandingan harganya bikin kita “mending nyesel beli daripada nyesel ga beli” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , barangnya kebanyakan asli ( kata suami yg ngerti sepatu ) tapi yang aspal juga banyak sih jadi disarankan kalo kesini mending nyari sepatu di counter resminya , tutup tokonya juga ga kira2 ampe jam 11 malam πŸ˜…πŸ˜… puas2in deh disini sebelum kalap lagi ntar beli sepatu di citigate outlet mall yg barang2nya juga bikin senewen karena perbandingan harga yg cukup lumayan sama di indonesia .. so shopping till U drop beibeh .. skali2 πŸ˜‚πŸ˜‚ ( karena suami kadang suka stalking ) say hello sama bebeAzriefa Nursari Fedrianyri FedLivia RossaLivia RossaLivia Rossa πŸ˜†πŸ˜† balik lagi yok #BIHongkong

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/