Sharing kuliner waktu di Johor Bahru
Kemaren liat postingan di grup BI ini juga dari mas Rangga Bima
Karena kemaren masih ada waktu sebelum flight pulang, jadi coba mampir ke sini dulu

Restoran sup tulang ZZ

Dari JB sentral naek grab hanya 6RM, ga lama sekitar 2km aja.
Lokasinya daerah perumahan. Jadi aksesnya ga keliatan ada angkot. Tp pake grab murah ko, apalagi kalo bareng2. Ketik di aplikasi grab nya sop tulang ZZ keluar deh alamatnya. aku capture ya alamat nya dari receipt grab

Bentuknya ada saung lesehan sama kursi duduk
Kita pesen 3 nasi, 1 sup tulang 1 sup daging, teh tarik, es limau, teh manis anget.. Smua hanya 22RM aja (ini kita makan 2 dewasa + 2 anak jadi irit ya hehe)
Enaaak banget.. Karena emang enak dan pas kita kelaperan πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi anak2 makan ini lahap banget
Tulangnya bisa disedot sumsumnya dikasih sedotan
Menunya macem2 tapi karena khas nya sop tulang maka kita pilih ini. Ditawarin ayam penyet tapi udah biasa makan di indonesia πŸ˜‚

#BIJohorBahru #BIkuliner #BIinfo #BIJB #BILegoland #BIwiskul

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/