Sharing perjalananku hari ini…

Pagi ini naik Lion Air dari Jakarta ke Pontianak dapet seat 4D. Selang 10menit, dateng seorang masbroh yg rapi dan kece kayak orang kantoran, pake batik pulak!!
Si masbroh langsung nunjuk tempat saya sambil bilang “ini 4D tempat duduk saya”.
Dalam hatiku, ini aku yang salah atau dia yang salah ya? Aku liat lagi boarding pass ku bener kok. Si masbroh ini nanya temennya dan temennya bilang seat nya 3D. Si masbroh langsung ke 3D which is depanku tanpa say sorry dan tanpa muka bersalah. Gondok bangettttttt, tampang bole rapi dan kece tapi kelakuan kok ya kampung banget!!

Si masbroh keceh ini langsung duduk dan turunin sandaran kursinya. Dan pramugari juga gak ngeh jadi dia nya jg ttp stay di posisi itu. Sampe lha saat landing, pramugari dtg naikin sandaran kursinya. Blm sampe 10detik stlh pramugari pergi, sandarannya diturunin lagi. Yaeeelllaaaahhhh masbroohhhhh kampung bgt sihhhh, ga ngerti etika di dlm pesawat ya!! πŸ™„πŸ™„πŸ™„

Ada lagiii. Mbaksis di sebelahku tadi narsis bingiittsss. Sblm landing cekrak cekrek selfie dulu sampe 10 kali lebih πŸ˜†πŸ˜†
Last but not least. Tantehhh di sebelahkuuuuu, pesawat baru landing dan diumumin jangan copot seat belt dulu, eehhhhh sudah dicopot sama si tantehhh. Yaammppyyuunnnn pucinggg pala berbiiii sama masbroh mbaksis dan tantehhh ini 🀣🀣

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/