mau tanya dong barangkali ada yang udah punya pengalaman beli go dubai card all inclusive 2days pass? saya belinya langsung dari direct provider nya, www.smartdestinations.com (yg dubai punya)

Saya mau proceed ke pembayaran pake kartu kredit tapi entah kenapa gagal mulu, padahal dah coba pake 3 credit card, smua nya cuma dibilang “the transaction could not be processed on your card”

Ini go dubai card baru available di Dubai Maret 2017 ini sih, jadi cari review nya jg masih jarang ada. Ini cuma ngarep aja barangkali di grup ini ada yang tau/pernah sukses beli go dubai card, tolong share informasi ya, thanks!

#BIDubai #BIask

Smart Destinations offers multi-attraction passes that give you admission to top museums, tours, and activities at one low price. Big savings off gate prices and, even better, skip lines at many popular spots!

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/