Teman2, ada yg pernah punya pengalaman visa turis australia ditolak nggak? Pdhl sebelumnya sudah pernah ke oz dgn visa 1yr multientry (ikut ortu sbagai anak).

Alasan ditolak:
1. Peningkatan dana yg terlalu mendadak
2. Tidak ada pekerjaan yg jelas
3. Tidak ada itinerary di oz

Edit: ini saya pakai agen travel yg lumayan ternama di surabaya dan mereka yg ngebuatin surat kerja (karena saya makelar/marketing event jadi nggak ada status di kantor) dan lain2nya.

Kira2 bisa langsung apply lagi ato gimana ya? Ini mau pake sponsor dari oz kalo emang bisa. Thanks sebelumnya ๐Ÿ™‚
#bioz #biaustralia #bivisa

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/