Temen temen dan para suhu BI saya mau tanya, untuk pembuatan visa schengen dengan surat sponsor dari suami apakah wajib melampirkan foto copy KK? Apakah tidak cukup dengan foto copy buku nikah? Karena saya dan suami blm punya KK bersama (masih ikut orgtua masing2).
Mohon pencerahannya…

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/