Temen2 share dong.. Rencana awal bulan mau ke bangkok buat belanja isi butik.. Yg mau ditanyain :
1. Refrensi tempat pusat perbelanjaan yg sering dikunjungi pedagang utk dijual lagi (nama tempat / toko nya)
2. Bandara yg lebih dekat dgn pusat perbelanjaan itu di BKK atau DMK
3. Refrensi hotel yang terdekat
4. Kalo belanja disana systemnya gmn, dari bahasa dan cara2 belanja nya.. Mungkin ada wejangan2 buat saya.. Hehe
5. Baca2 dr mbah google katanya disana sering ada barang PO, menurut para senior lebih baik ikutan PO atau beli yg Ready Stock aja..
6. Nah yg ini, bener ga sih hasil belanjaan kita dr sana kalo tiba di indonesia di cek sama bea cukai.. Ada solusi nya ga..

Mohon sharing nya ya, saya newbie soalnya.. Info nya bakal bermanfaat banget.. Heheh.. Sukses selalu buat kita semua..

So thankyou.. 😚😊😍🙏🏻👏🏼

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/