Travelling kali ini bener2 nekat πŸ˜… di mulai dari dapet tiket sq promo ke london bulan lalu, bener2 bulan lalu πŸ˜– sementara belum ada visa uk ataupun schengen, ternyata bikin visa gampang2 susah hahahaha, abis dapet tiket langsung booking hotel dan transportasi selama disana, semua hotel dan tiket sudah fix jadi bukan dummy atau yang free cancelation, bener2 nekat dan pasrah hahahha visa uk jadi 5 hari dan visa schengen jadi dalam 3hari, karena semua urus sendiri jadinya pas terima visa langsung mewek bahagia, ngga sia2 perjuangan jungkir balik 😚 dan merasa bangga banget bisa bikin itinerary sendiri, karena liat2 dan cari2 itinerary ko ngga ada yang komplit, jadi mudah2an itinerary ini ngebantu yang mau liburan ke eropa atau uk yaa, terima kasih untuk member bi yang nyemangatin waktu deg2an visa, yang udah bantu kasih masukan itinerary juga, pokoknya group ini bener2 ngebantu bangetttt, kalau ada yang april disana juga yuk ketemuan bareng2, pasti seruuu 😍 #biinfo #bieurope #biVisa

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/