VISA KOREA

edisi Iseng2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Karena beberapa kali sering baca visa korea ditolak, takut apply visa korea dsb, saya terus Iseng2 coba apply, kl di tolak ya sud, kl di approve ga tau mau pergi kapan, namanya jg lg iseng. Lagian pun kl di approve blm tentu bisa pergi jg kl dpt tiket. Emang rada konslet, just wanna have fun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jadi ceritanya saya apply, pas di kedutaan nyampe jam sepuluhan dpt NO 29, di dalem duduk di baris paling depan sambil goyang2 kaki celingak celinguk bosen. Sepiii… Ga sampe 5 menit NO eike dipanggil, gara-gara nya bbrp NO sebelumnya dipanggil ga ada yg maju, mungkin mereka lelah… 😴😴😴
Saya kasih semua berkas, dpt di loket mas2 manis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, dia cm ngerapiin aja, terus saya disuruh bayar n di kasih kertas buat tanda ngambil, total ga sampe 1 menit cuy. Oh, namanya iseng, saya nyoba yg single aja, biaya 544 rebong, dah dari situ krn perut laper, cari makan terus pulang.

Ini berkas yg saya kasih
1. Paspor asli
2. Foto copy paspor 36 lembar masing2 berisi 2 halaman paspor
3. Foto copy kk, al, ktp, masing2 selembar
4. Formulir visa yg dah diisi
5. Pas foto Selfie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, saya ga foto studio, tapi Selfie dgn background putih, itupun foto di RS pas nunggu dokter, hasil foto di print di kertas Art paper, bukan kertas foto, terus di potong sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6. Rekon 3 bulan + suref bank
7. Print2 an hotel n tiket (dummy)

Saya pengacara, pengangguran byk acara, super sibuk, sibuk makan tidur πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, ga nyerah in npwp, spt, atau dokumen2 yg lain, apalagi surat sponsor, siapa jg yg mo sponsorin saya, orang saya iseng ga jelas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

Si mas2 pas ngasih kertas putih bilang, nanti diambil tgl segini ya mbak, sambil nunjukin tgl di kertas putih, sebelum ngambil bisa telpon dulu. Saya mah iya2 aja. Byk kertas pengumuman di tempel di kaca, salah satunya biaya visa terbaru, tp saya males moto2in, saya bukan paparazzi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Dari sehari habis apply, saya cek status scr Online, dan hari ini statusnya APPROVED !!!!!!!

wkwkwkwk, tau deh mau di pake kapan, intinya ya ga usah parno U apply, saya yg ga jelas aja di APPROVED, Rekon 3 bulan pasif ga ada pemasukan, orang pengacara kok wkwkwkwk, yg ada diambil mulu’.

Nanti kl konslet lagi saya mungkin coba apply yg lain, daripada nganggur

Sekedar sharing ke isengan saya, CEMUNGUDH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#BIINFO #BIVISA

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/