BDers,mungkin sebelumnya pernah ada yg pernah bertanya ini. Mohon maaf…

admin Staff asked 2 years ago

BDers,mungkin sebelumnya pernah ada yg pernah bertanya ini. Mohon maaf bila bertanya ulang🙏

ketika kt booking tiket via online, kemudian kt mengisi data passport kt berbeda dengan no.passport kt yg sebenarnya (krn kt lupa simpan data passport) bakal bermasalah ga ya ketika mengurus tiket dibandara nnt?

Dan kita membelikan tiket orang lain dengan data2 kita,bakal bermasalah jg ga ya??

Thanks for ur advice 🙏😊

Van Devanta replied 2 years ago

Tlf ke cs airline aja utk revisi no paspor yg benar, saya juga pernah salah input no paspor dan tlf ke cs airline utk revisi, yg pnting nama tidak diganti nama orang lain.

Muhamad Samsul Arifin replied 2 years ago

Revise mbak ke CSnya,kmarin aku beli tiket dengan nama KTP yang berbeda dgn nama pasport walaupun beda 1 huruf langsung tak ganti.

Nanda Nuswantara Bhuvana replied 2 years ago

Bakal bermasalah, jika kita booking/beli.tiket via online beserta data Pasport, maka saat boarding kita gak perlu menyebutkan kode booking pun, boarding pass kita langsung ke-print (untuk Malindo). Kalo Air Asia sih saya biasa print via website A.A..

Swasti Kartika 'achie' replied 2 years ago

Terima kasih semuanya infonya 🙏😊

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/