(bertanya) buat yang di bandung atau pengalaman ke bandung kalo…

admin Staff asked 2 years ago

(bertanya)

buat yang di bandung atau pengalaman ke bandung

kalo dari jakarta, rute paling enak naik umum (travel terus nyambung umum) jakarta-bandung enakan gimana ya?
mohon masukannya

rute di bandung:
1. taman lalu lintas
2. museum geologi

*boleh gak urut

insyaa ALLAH PP aja..hehe 🙂

#jejalanbarengdebaymoo

Ummu Luthfi replied 2 years ago

Baraya travel moo , ada diskon kalau pp .

Dari baraya travel ke museum geologi dekat , bisa naik angkot.

Muhammad Ydras replied 2 years ago

Kenapa gak naik kereta aja(murah & cepet) tepat waktu dari #jkt ke #bdg begitu sebaliknya?

Astri Prasidhawardhani replied 2 years ago

andelan gue mah gojek aja atau uber Moo wkwkkw… kagak pake ngetem

Ummu Luthfi replied 2 years ago

Kalau aku rekomendasikan emang pake baraya trus lanjut angkot ke musium geologi.. sebenarnya kalau mau pake ojek online dll juga bisa.. tapiiiii… itu deket bangeeet.. kalau niat sih jalan kaki juga bisa, tapi kasian anaknya ..

Jadi untuk naik angkot itu deket, kalau jalan kaki agak capek juga .. duh gimana ya bilangnya.. pokoknya gitu deeh .. paham lah ya ..

Uge Saadega replied 2 years ago

naik baraya travel aja kang.. turun yang di baraya travel jalan SUCI.. nah dari jalan SUCI bisa lanjut museum geologi.. dari geologi pake grab aja langsung ke taman lalu linltas ..
silahkan kalaw mau nanya nanya tentang bandung bisa WA saya +6283820517630

Salman Langit Alfatih replied 2 years ago

Makasih semuanya.
Kalian hebat.
Moo keren

Hahaha..

#otwBDG

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/