Hai BDers… Maaf mo tanya dong, adakah temen-temen yg dapet…

admin Staff asked 2 years ago

Hai BDers…
Maaf mo tanya dong, adakah temen-temen yg dapet tiket murah ke europe, april ini?
Semalem sy cek skyscanner dapet KL – Milan return naik turkish 6.2 jt
Tadi pagi cek lagi udah jadi 8.5 jt. Huhuhu… 😓
Barangkali ada yg punya info tiket promo..
Trimks
#BDAsk #BDticket #milan

Harlan Mufti replied 2 years ago

Eehhhmmmm

Margareth Dessy replied 2 years ago

Coba clear history di browser nya dulu, Mba. Masuk ke halaman browser (misal google chrome), klik 3 titik untuk mengeluarkan opsi, pilih opsi history, trus clear browsing data. Kalau memang harganya tetap lebih tinggi berarti emang sudah segitu harganya. Dipantau saja. Tahun lalu banyak yang dapat promo total 3,65 juta Kul-Paris, Ist-Kul untuk berangkat April 2017.

Fransiska Lim replied 2 years ago

Coba pake multicity mba

Alda Kusmono replied 2 years ago

Coba di kayak Ncis

Lucia Sihombing replied 2 years ago

Tan…. coba yg berangkatnya dr KL?

Wendy Febrianty replied 2 years ago

Thai airlines jakarta- brussel 7juta, jakarta- milan 7 juta, jakarta – moscow 5jutaan

Kanti Sudiro Kam replied 2 years ago

Klo dapet yg murah langsung book aja mba…saya dapet vuat april jkt paris pualang nya roma jakarta..7.4 jt full service thai airline sekarang udah 10 jt lbh

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/