Halo teman-teman, mau tanya.. Adalah yang pernah transit di Kuala…

admin Staff asked 2 years ago

Halo teman-teman, mau tanya.. Adalah yang pernah transit di Kuala Lumpur selama 6 jam? Apakah sempat keluar bandara menuju pusat kotanya? Saya rencana mau ke petronas.. Takut ada masalah di imigrasinya karena saya hanya transit.. Boleh kan ya? Terima kasih..

Ilham Akbar replied 2 years ago

Tidak akan masalah di imigrasi untuk keliling KL walau hanya transit. Yang jadi masalah adalah cukupkah waktu transit tersebut untuk menikmati KL? Jangan sampai tertinggal pesawat.

Tannie Armi replied 2 years ago

Ga bisa mba, jaraknya jauh klo sampe ke petronas.

Engelien Gabriela Noija replied 2 years ago

Klo cm 6 jm paling cm sempet ngemall bentar di KL Central abis itu balik lg 😂

Erwin L Budi replied 2 years ago

Betul sekali. Dari KLIA ke KLCC mungkin perlu waktu 2 jam. Kalo cuma transit 6 jam, mepet banget

Tri Handayani replied 2 years ago

Jauh indaaa, ngeri ketinggalan pesawat deh. Mending keliling klia2 aja sampe puas hehe

Adhi Awk Kurniawan replied 2 years ago

Klo transit 11 jam ampe petronas ga ya?

Rina Chan replied 2 years ago

Keliling bandara aja shopping,sapa tau gi diskonan,klo ke petronas mending traffic nya lancar,klo kena macet trus ketinggalan pesawat barabe tu…

Putranda Boharami replied 2 years ago

sempat asalkan mau PP KLIA-KL Sentral naik KLIA Express, cm 33 menit sekali jln

Nur Fatina Risinda replied 2 years ago

Nah itu dy rencananya memang mau pake kereta KLIA express.. Bagasi gak dibawa soalnya fly thru.. Uhuhu keburu gak ya.. Sayang juga 6 jam..

Irfan Ramdani replied 2 years ago

udah di bandara aja enak ko kaya mall lihat2 cuci mata. 😄

Nina Fahrina replied 2 years ago

betul. kalau PP naik KLIA express seharga 55 ringgit sekali jalan pasti keburu. tapi ya pake acara deg deg ser 🙂

Setiatmawan Ardi replied 2 years ago

Coba aja ke Petronas..nanggung nyampe situ kl gak ke Petronas.

Mega Ricky replied 2 years ago

Mau transit dan mau ke pusat kota…kalo lagi gak macet makan waktu 1 jam…yg dikhawatirkan kalo macet bisa 1,5-2 jam mbak…kalo mbak yakin bisa buru2 cuma foto2 terus pulang ya lanjut aja😃😃

Mega Ricky replied 2 years ago

Oya ada klia express cuma 28 menit kata petugasnya sampe bayarnya sekali jalan 55rm tapi kalo beli langsung pp 100rm, kalo naek uber sekitar 50rm

Muhammad Adam Nugroho replied 2 years ago

Deg deg ser mbak

Fitri Habiba Mahmuda replied 2 years ago

Aku kemarin jkt hk transit KL pp, perginya transit 6 jam cuma ke KLIA 2 buat beli subway. Pulangnya transit 9 jam dan itu buru-buru banget, aku nitip koper kabin, pake KLIA Express ke KL Sentral terus naik grab ke petronas pp begitu. Sempet makan sih tapi ttp buru-buru. KL macet segitu 9 jam dan padahal itu udah pake KLIA Express plus grab 😂😂

Fatimah Azzahro replied 2 years ago

Saran saya tetep stay di airport aja mba, kemarin waktu transit sy 6 jam sama petugas bandara dilarang keluar karena waktunya super mepet. Belum lagi musti imigrasi check n segala macem 😄

Hery Azwan replied 2 years ago

Mepeeeeetttt…. walau naik KLIA express, tapi cuma sampai KL Sentral. Dari sana harus naik LRT. Kan hrs nunggu juga. Belum lagi nanti baliknya pasti hrus antri security dan imigrasi. Riskannnn

Ana Mashita Fauzi replied 2 years ago

6 jam gak cukup mba. ada mall tuh deket bandara… mitsui
Ada suttle bus gratis keliling mitsui.. klia 2 … klia 1…
Di mitsui banyak outlet branded gitu. Banyak discount.. 6 jam mah cukup dibandara KL..KLIA2 ada zara.. uniqlo… discount jg… capek makan.. browsing … download pelem korea untuk di tonton di pesawat… hehehe..

Rahma Yulianti replied 2 years ago

Kalo naik KLIA express keburu, tapi kalau naik bus nggak. Dgn catatan, nggak delay pesawatnya dan turun pesawat langsung lari menuju imigrasi, serta ga ada masalah di imigrasi. Dari KL central, langsung naik lrt tujuan KLCC.

Tapi kalau saya bilang sih. Ga worth it ngabisin duit buat cuma liat petronas sebentar. Tike klia ekspress lmyn mahal (100 rm pp).

Nur Fatina Risinda replied 2 years ago

Rizka Irwani Agus Fira Fridiyani

Mega Ricky replied 2 years ago

Imigrasi asean passport lama mb…ngantri…kalo saran saya sih amannya mending jangan…hehehe..

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/