Halo teman2 BD, saya mau tanya, saya punya 6hari di…

admin Staff asked 2 years ago

Halo teman2 BD, saya mau tanya, saya punya 6hari di Swiss, starting from Zurich lalu end tripnya saya harus ke Itali. Kira-kira 6hari harus lihat apa aja ya? Saya tertarik ke Interlaken lalu kepikiran mau ke Zermatt dan ke St.Moritz, tapi itu ujung-ujungan banget ya? Bagi yang udah pernah, boleh dong di share infonyaa enaknya kemana aja yaa rutenya dan akses train ke Itali gimana. Thank you #BDSwiss #BDAsk #BDItali

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/