Hi all. Numpang tanya dong. Ada yg pernah fto preweding…

admin Staff asked 2 years ago

Hi all. Numpang tanya dong. Ada yg pernah fto preweding di singapore ? Perlu perijinan tempt dlu atw boleh lsung jepret aj hehe? Btw klo pke dron spot mana aj yg boleh ya? Bagi pengalamanya dong yg ud pernah atw tau info sutar prewed di SG.Thx ( mf fto dpt nyomot dri mbah google ) 😀

Jennie Mimorico replied 2 years ago

setau dan sepengalaman saya sih, rata-rata disana free ga pake izin selama ga ganggu orang aja, ga ada macem security disini yg bakal nagih pungli 😭

Grist J. Lim replied 2 years ago

Free lsg jepret..

Iwan Salim replied 2 years ago

Pake drone berkamera harus minta izin.

Denny Handoko replied 2 years ago

Free, lgsung jepret

Richard Kurniawan replied 2 years ago

Free jika di public area dan ga pake drone..

Elysa Barbara replied 2 years ago

Tergantung tempat, ada yg byr ada yg gk, dan tergantung km fotony pas di gedungny atau hny dluar aja… dl aku fotony di singapore flyer bwhny free, fort canning free, orchard road jg pnh…dan jaman sy blm ada drone…hihihihi… aku dl ambil paket disgp…

Fredy Ahmad Effendy replied 2 years ago

Langsung jepreet aja sih

Nia Gondronk replied 2 years ago

Botanic garden perlu ijin tapi gratis.

Maria Yusiana Lingga replied 2 years ago

wowwwww mau merid?

Meika Karwanty replied 2 years ago

Wah sama donk mau prewed jg saya kak disana ,,, tinggalin jejak yaaa…

Natasha Panjaitan-Karg replied 2 years ago

LGS aja kok, thn 2010 bikinnya sih, gak tau skrg ya.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/