Hi, Suhu BD mau tanya ini, kalau penerbangan KL- Chiang…

admin Staff asked 2 years ago

Hi, Suhu BD
mau tanya ini, kalau penerbangan KL- Chiang Mai saya jam !4:55, lalu saya beli tiket Pekanbaru – KL sampainya di KL jam 12:55, apakah terkejar untuk penerbangan KL-Chiangmai mengingat kurang dari 2 jam aja waktu transitnya? belum KLIA2 segede itu, belum urus proses imigrasi. Thank you

Nila Shahab replied 2 years ago

Berharap saja nga pake delay and nga pake bagasi hehe…check in online aja and kebut jalannya. Sebab jarak tempuh di klia2 luas. Dan lebih berat lagi antrian imigrasinya.

Putranda Boharami replied 2 years ago

saya pernah antri imigrasi smp sejam di KLIA2, kurang lbh di jm segitu jg

Soin Zhang replied 2 years ago

Makanya saya blm beli tiketnya takut ga sempat. KLIA2 jalan k imigrasinya juga jauh banget

Ir Usuf replied 2 years ago

Harusnya transfer pswt saja, tidak perlu ke imigrasi.

Iwan Salim replied 2 years ago

Good luck

Pandan Sari Agustina replied 2 years ago

Kalau satu nomor booking untuk flight berikutnya ngga perlu keluar buat imigrasi 😁

أبو حيدر replied 2 years ago

Kalo sama2 air asia pake fasilitas fly-thru bukan nya bisa ya? Bagasi diurus sm mereka, kita nya juga ga usah lewat imigrasi. Tinggal pindah gate aja.

Avri Minar Putri replied 2 years ago

Tetap pakai imigrasi, Mbak, dan tetap ambil dan masukkan bagasi lagi. Airasia self connecting. Saya pernah juga dari SUB-KLIA KLIA-CMX. Prosesnya dari turun pesawat sampe di waitingroom itu hampir 1,5 jam. Itu juga pake acara lari bawa bayi. Tapi saya transit 3 jam, jadi masih bisa nafas.

Hizkia Herry replied 2 years ago

klo tidak ada bagasi bisa langsung pergi ke transfer desk
tidak perlu keluar imigrasi
yang penting tiket KUL-CNX uda diwebcheck-in duluan
imigrasi di KLIA2 kadang horror, bisa rame banget pas apes
sama flight PKU-KUL juga harus on time, kalau delay bisa tmbah sport jantung

Tiara Mahardika replied 2 years ago

Kalau belum beli penerbangan PKU-KL nya, saya sarankan untuk beli di jam kedatangan yang beda dan agak longgar. Gimana pun, harus lewat imigrasi untuk stamp krn bukan penerbangan fly thru, itu pernah saya alami sebelumnya. Kalau di KLIA 2, keluar imigrasi langsung belok kanan dan naik lift untuk ngejar check in imigrasi keberangkatan aja.

Fajar Sardi Syahputra replied 2 years ago

Kalo gk pake bagasi langsung aja ke transit area mba, gak usah keluar lagi… Asal udh chekin online

Lusia Tjandra replied 2 years ago

Jgn ambil resiko ….

Andreas Kurniawan Chen replied 2 years ago

Web check in dulu. Tenang aja masih bisa kok itu

Ray Indra Nugraha replied 2 years ago

Harus airline yg sama dan fly through. Kalau nunggu bagasi mah bisa hampir 2 jam sendiri. Mending lebih lama deh waktu transitnya

Aditia Sinuhaji replied 2 years ago

Kl sama sama air asia bisa, asal nggak bawa bagasi, nanti begitu keluar langsung belok ke counter transfer, tunjukan bukti sudah online check in.

Hèlmawati replied 2 years ago

Pernah bangkok-kl, lanjut kl -hongkong tp itu 3 jm, mas. Tapi musti lari2 dan sudah web cek in. Saya tetap msk imigrasi, beruntung gak padat, klo padat sih horror banget mah.
Apalagi 2 jm.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/