maaf mau tanya, kalau kalian nyari informasi mau backpackeran kemana…

admin Staff asked 2 years ago

maaf mau tanya, kalau kalian nyari informasi mau backpackeran kemana digoogle biasa kalian tulis apa ya?
mau cari informasi juga nih.

Lulut Yoso Busono replied 2 years ago

Jika saya ingin mencari informasi tentang Backpacker melalui Google..biasa saya ketik :
– moda transportasi utk menuju ke tmpt tujuan.
– area wisata yg bakal saya kunjungi.
– tempat menginap.

Meritha Vransisca replied 2 years ago

Klo aq lgsg ketik tempat tujuan…
Tp klo blm tau jln kesana, aq ketik “rute menuju ke…….”

Nyoman Indra replied 2 years ago

kalo saya dulu ketik angka di atm, packing ransel, trus ambil motor, langsung pergi

Haris replied 2 years ago

Ketik reg spasi weton kirim ke 3030(ganol ganol)

Erick replied 2 years ago

orang tanya beneran jawabnya malah ngaco, paraaaah paraaaah …. misal mas nya mau backpackeran ke kediri nih , ini masih misalnya lhooo mas , contohnya … atau ke bromo deh , atau kawah ijen aja lebih bagus , ehh ga dink … bali saja ya . yang lagi rame . tapi kalau keramean ga enak juga ya … ke jogja aja saja ya , ahhh ganti saja deh . ke karimun jawa saja …duuuuh lagi musim hujan nih. karimun pasti jadwal kapalnya ga pasti . huuuuuuuuuufh , bikin galau kalau jadwal kapal nYa ga pasti . #hikshikshikshiks

Buyung Hardi replied 2 years ago

Bisa di ngajak.com gan. Open trip, review tempat tujuannya, & direction map base nya ada.
http://www.ngajak.com/trip/Open-Trip-KELILING-BANYUWANGI-GREEN-BAY-RED-ISLAND-IJEN-BALURAN-MENJANGAN-21-23-APRIL-1050000/776

Muhammad Ydras replied 2 years ago

Jejak…..

Interiorku replied 2 years ago

Yg mau ke malang aku siap bantu

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/