Maaf numpang tanya buat suhu2 disini tempat wisata yg dekat…

admin Staff asked 2 years ago

Maaf numpang tanya buat suhu2 disini tempat wisata yg dekat dengan batu malang apa yah….rencana mau kesana….. salam backpacker Bagus W Badai Samudra

Bagus W Badai Samudra replied 2 years ago

Jauuuh semua mas, kalo sampean kesana mungkin pada tutup tempat wisatanya wkwkk

Wilma Reza replied 2 years ago

bang A Rofi kapan ke malang nya?
akhir bulan ini aja 😅

Inue replied 2 years ago

Paralayang, pemandian air panas, air terjun kemaren si coba itu aja di batu sama ke alun2 aja sambil ngopi😁

Allan J Mambu replied 2 years ago

Mo stay dmn klo uda di Batu, nih aku ada rekom hotel murmer cuma 135 rebu doang, tmptx di pinggir jln arah ke pare, di deket songgoriti, nama hotelnya Trisno Putra klo dr Batu sebelah kanan pas samping indomart/alfamart, bersih, kamar lega, bed tuk dua org, air panas, tmpt parkir, ramah jg karyawannya …

Allan J Mambu replied 2 years ago

Parkir.

Allan J Mambu replied 2 years ago

Tuk sahabat BN lanx jg silahkan !

Allan J Mambu replied 2 years ago

Disini ga ada ac, soalnya Batu uda sejuk.

Allan J Mambu replied 2 years ago

Uda 2 x saya stay disini.

Eva Ulina Phaula Ariesta replied 2 years ago

kalo wisata batu banyak, ada jatim park 1 seperti dufan,ada jatim park 2 gabungan dari museum satwa,secret zoo semacam kebun binatang dan eco green park,lalu ada selecta taman bunga,ada museum angkut,ada cangar pemandian,ada petik apel,ada air terjun atau coban dengan labyrinnya… coba cek ke Malang Happy Tour Travel untuk detailnya

Rajamuda Tours replied 2 years ago

Welcome to malang kakak, klq bth sewa mtr n penginpn murh bs wa disni 085646655958, trimksih

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/