maaf ya buat yang punya BD …mau tanya kok postingan…

admin Staff asked 2 years ago

maaf ya buat yang punya BD …mau tanya kok postingan saya sedikit tentang iceland kemaren di hapus ya?……niat saya baik kok cuma mau menolong teman teman BD yang kebetulan atau yang ada rencana mau ke iceland bisa tanya info ke saya. kalau tidak berkenan ya sudah enggak apa apa trimakasih………

Nila Shahab replied 2 years ago

Mungkin mas menyalahi aturan. Setiap foto harus ada caption yang jelas jadi nga hanya 1 foto saja yg di caption.

Setiatmawan Ardi replied 2 years ago

Cieee..ngambek si mbaknya

Ivren Harahap replied 2 years ago

Mas, aku ada rencana ke iceland sih bln mei. Cuma 5 hari. Tp blue cave nggak buka ya kalo bln 5?

Monica Febriani replied 2 years ago

Kurang hashtag2nya mungkin?

Levana Sunandar replied 2 years ago

iya padahal jarang sekali ada yg share / post ttg iceland 🙁

Indra Paradigma replied 2 years ago

Informasi nya kurang lengkap, gak ada penjelasan how to get there! Kapan waktu yg tepat!
Mas nya cuma ngasi caption kalau perlu informasi hubungi situ. Disini kan cerita kita shared informasi

Mutiara Adinda replied 2 years ago

Biasanya diapus karna kurang info ditiap2 fotonya. Nama lokasi, how to get there, hestek ama apa lagi yaaakkk… mijon juga kali yak 😂😂😂😂

Ratna Dyah replied 2 years ago

Posting lagi ajaa ms willy,,klo dihapus lagi ya udh,,biar aku nongkrong di beranda fb my ms willy langsung ajaaaaaa

Misha Johanna replied 2 years ago

Coba aja dibaca lagi peraturan grupnya, mas. Kita yg ga sempet baca postingan mas kemarin juga gak akan bisa jawab kenapanya. Diteliti aja poin per poin dari peraturannya, nah kalau ketemu yg mana yg kemarin blm diikutin, kan jadi bs repost aja dan tambahin apa yg kmrn masih kurang (atau mungkin kurangin sesuatu dr post yg kmrn yg mungkin dilarang utk ditulis di post-nya).

Fitri Hardiyati Subekti replied 2 years ago

Coba posting lagi mas… pake hashtag #BDIceland gt… jadi kalo mau cari gampang

Willy Iceland replied 2 years ago

Ough gitu ya makasih infonya entar aku coba lagi

Mimi Febrina replied 2 years ago

iya mas willy.. coba di repost lg setelah di edit… byk yg blm sempat baca postingan ttg iceland nya. Jarang postingan ttg iceland, pasti byk yg menunggu dan suka membaca nya.. semangat.

Nonikz Marchellya replied 2 years ago

Kemaren ak sih sempet baca postingan iceland

Om Affandy replied 2 years ago

yah anggep aja bimbingan skripsi…. udah bener semua kadang dosen tetep minta direvisi….terus kagak direvisi… kumpulin lagi dosen akan mangut2 dan acc….. wkwkwkwk curcol…

Aldia Sustianingsih replied 2 years ago

Iya dong post lagi dgn lebih lengkap. Saya pengen ke sana 🙂 jangan kapok posting yaaaa

Nataša Schumacher replied 2 years ago

Posting fotonya lagi mas Willy

Roy Enrico Sitohang replied 2 years ago

Wah ternyata ada orang Indonesia di Iceland. Tau gitu saya nebeng kemarin daripada nginap di hostel hehe becanda mas. 😁🙏 Oleh2 dari Iceland awal Desember kemarin. 😁

Agnes Flo replied 2 years ago

Wahhh ada yang udah 10 tahun tinggal di iceland

Grace Sucipto replied 2 years ago

Boleh add friend ga? biar gampang kl cari info ttg iceland. Rencana akhir taon ini mau kesana.. masi lama si tp mau cari2 info

El Lee Ciayadi replied 2 years ago

wah syg blom.smpt baca postingannya..salam knl mas..mna tahu ada rezeki bisa ke Iceland n bisa mnt informasi..

Maria Jessica replied 2 years ago

Posting lagi donk Mas Willy.. biar tahu bagaimana proses jalan2 di Iceland. Membuka wawasan bagi kami2 yang belum pernah. Thanks

Dian Wasesa replied 2 years ago

Posting ulang donk mas

Ninuke Tresnowati replied 2 years ago

Posting lagi mas Willy Iceland

Dewi Elfrida replied 2 years ago

Semangat mas willy 😀😀😀😀

Maminya Abo Lona replied 2 years ago

Makasih ya udah posting ulang. Jangan bosan ya

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/