Maaf ya ngepost lagi hehehe Mau tanya dong pakai kartu…

admin Staff asked 2 years ago

Maaf ya ngepost lagi hehehe
Mau tanya dong pakai kartu sim apa ya yg roaming nya murah.?
Aku pakai telk*msel dan cek tarif roaming untuk malaysia sm singapore 150rb perhari😥😥
Nyari yg buat roaming paket data aja sih hehehe
Yg sering ke sin-mas mohon pencerahannya^^
Btw thankyou hehehe

Muhammad Tsabit Fiddin replied 2 years ago

Sin gaperlu beli bnyk wifi .. Malaysia pake maxis

Eko Wirawan replied 2 years ago

atau ga coba pake xl pass mba

Yunisty Ayu Larashaty replied 2 years ago

Kalau saya pake simpati biasa pake roaming ini..

Rina Faisnel replied 2 years ago

Saya dulu pakai simpati yg sehari 50 ribu, di aktifin klo perlu aj klo ngk mobile data dimatiin nyari wifi 😁

Sandra Davina replied 2 years ago

kmrin itu sempet ada yg suggest three.. utk paket chat / socmed per hari 10rb klo ga salah..

Erlin Lim replied 2 years ago

Beli kartu lokal aja mbak

Fadilla Banaji replied 2 years ago

Beli sim lokal disana aja, klo singapore paling enak dan affordable pakai singtel, kalau malaysia pakai digi

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/