Mau tanya dong. Ada yang jual tiket air asia dgn…

admin Staff asked 2 years ago

Mau tanya dong. Ada yang jual tiket air asia dgn harga 550 rb sudah PP dari jakarta-bali… Harga segitu PP emang ada ya ? Infonya yah. Takut kena tipu😭

Rina Wati replied 2 years ago

Lbh aman beli di websitenyaa kak…

Rina Wati replied 2 years ago

Atau agen yang sudah ada nama

Nevayana Surbakti replied 2 years ago

hati2 mas, banyak yg ketipu beli tiket murah…

kmaren ada yg share ttg penipuan tiket murah d grup backpacker internasional

Nenda Chaerul replied 2 years ago

Tp setau sya klp airasia promo bsa di percaya koo,,,sya dlu pernah dpt tiket airsia promo jakarta semarang hanya 10rb

Dewi Eka replied 2 years ago

Cek di skyscanner atau airpaz Mas… sama sekalian cek di web resmi air asianya.

Arvin Aditya replied 2 years ago

Biasanya tuker poin klo agent. Tp y mending cari tau dlu

Teddy Herdiana replied 2 years ago

Makasih semuanya

Irfan replied 2 years ago

bisa saranin beli tiket yg rekomendasi ??

Farlan Susanto replied 2 years ago

Klo pas g ada promo harga segitu mustahil dapet.. 😁😁

Sabat Lerjo Simbolon replied 2 years ago

Klu utk promo final call AA kemungkinan besar itu trusted. Tp kudu hati2 jg sama agent. Anyway gue dapet yg lebih murah. 400 PP CGK-DPS. Udah gue beli buat 5 org. Karena pertama kali pesen disitu, after issued gue call AA nya dan kode book gue conform kok.berarti aman

Nevayana Surbakti replied 2 years ago

pokoknya lebih baik beli dr website resmi, ky traveloka, tiket.com etc..

kalo mau beli yg d luar website resmi, coba di cek dlu trusted atau gak…

Teddy Herdiana replied 2 years ago

Iya untung sy gajadi. Jadinya beli di traveloka… Soalnya dari web resmi sama traveloka harganya sama percis. Yaudah sy beli… Tinggal berangkat 😊

Lovely Tya replied 2 years ago

Ada yg nawarin sih ke aq ..Sobat BN jg

Lovely Tya replied 2 years ago

Maulida Mustaqiem nama sobat BN kita yg nawarin tiket mumer tsb tp untuk maskapainya langsung konfirmasikan saja ke ybs he he

Teddy Herdiana replied 2 years ago

Iya d sy juga tglnya segitu sama. Tp katanya sdh sold out yh harga 550 rb mah

Iwan Bacpacker Jawa Tengah replied 2 years ago
Stephen Simoranggkir replied 2 years ago

Saya dapat finall call di harga 350rb PP cgk-dps hari ini. Untunggg masih sempet tf

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/