mau tanya guys… kalau mau ke semarang dari bandara enaknya…

admin Staff asked 2 years ago

mau tanya guys… kalau mau ke semarang dari bandara enaknya dari halim apa soeta ya ?
coz saya maunya dari bandara langsung naik bis ke semarangny….terimakasih

Nicholas Tonny Lung II replied 2 years ago

emang bisa pilih bandara ya bak? baru tahu.

Shella Carrati replied 2 years ago

Mana bisa. Dr airport manapun tetep aja hrs naik bis ke terminal dulu.
Kecuali situ sewa mobil lsg ke semarang.

Haris replied 2 years ago

enakan dari changi atau KLIA😑

Saiful Hadi replied 2 years ago

Emang dari mana mbak???
Kenapa tidak langsung landing di Semarang saja?

Raswanti Surya Ningsih replied 2 years ago

Loh bukannya dr halim or soetta semua pswt emang turun di ahmad yani airport semarang kan?

Atau aku yg gagal paham dgn pertanyaan mba TS?
Maria Liem Yelie bisa bantu?

Saiful Hadi replied 2 years ago

yang bikin status malah bingung dg pertanyaannya sendiri

Shella Carrati replied 2 years ago

Oh udah direvisi. Jawabannya sama aja. Dua2nya mesti naik bis ke terminal.
Ojek ato mobil online ga boleh dan ga akan mau masuk area bandara.

Dewi Utami K replied 2 years ago

jadinya ke semarang mau naik bis apa pesawat xD

Dewi Utami K replied 2 years ago

dari Jakarta, ke Semarang bisa dari Halim atau Soetta. Dari Halim biasanya naik Citilink. Dari Soetta lebih banyak pilihannya Lion, Sriwijaya, NAM Air, Garuda, Citilink juga ada dari Soetta juga.

nah pas udah sampai Semarang, nanti mendaratnya di Bandara Ahmad Yani. Tinggal dari bandara itu mau ke mana?

Ao's Scrap replied 2 years ago

Kenapa gak langsung mendarat di semarang?-.- ribet amat non :-p

Wirawan Winarto replied 2 years ago

ini dari luar pulau ya?
biasanya teman-teman saya yang mau ke Semarang rata-rata naik pesawat turun di CGK terus cari DAMRI ke Gambir terus cari yang ke Semarang. tapi yang banyak duit ya terbang langsung ke Semarang.

tapi kalau bisa turun di Halim, mending turun di Halim.

dari bandara Halim coba ke Rawamangun. nggak jauh-jauh amat. dari sana ada banyak bus ke Semarang.

Ao's Scrap replied 2 years ago

Daripada naik bus apa gak lebih murah naik kereta ekonomi?

Haris replied 2 years ago

Kenapa ngga naik pesawat,kalau mau naik bus mah ke terminal bukan kebandara😂 yakin ngakak

Ao's Scrap replied 2 years ago

Pengalaman saya naik bus dari jkt itu nunggunya lamaaaaa non
Serius better naik kereta

Lagian sekarang setau saya cost naik kereta sama bus tipis banget malah kadang naik kereta lebih murah dan gak perlu ngetem juga di terminal
Kereta sekarang nyaman kog meski ekonomi ,search lagi deh siapa tau gua salah

Shella Carrati replied 2 years ago

Kalo mampir dulu di jkt sih berarti startnya ga usah dari bandara. Lsg aja ke terminal ato stasiun.
Ngapain mesti ke bandara lagi.
Kalo mampir dulu, mau turun di bandara mana aja ga masalah. Yg penting cari terminal yg paling deket dari tempat tinggal yg dimampirin itu.

Yg mau bantu jawab jg bingung.

Kalo low budget, mending kereta.

Eko Hariyanto replied 2 years ago

Hahaha…pertanyaan yg lucu…q wong smrang yo ngekek tho ki….

Saiful Hadi replied 2 years ago

ha ha haaaa

Schmidt Arum replied 2 years ago

Enakan naik kereta kesemarang nya, naik bis lamaa dan ngerii ..😀

Raswanti Surya Ningsih replied 2 years ago

Mba nya ini ampuun deh.. statusnya kok direvisi terus sih..
jd sudah diputuskan blm mau naik apa?
Di traveloka ada diskon 40rb utk pembelian tkt kereta tuh mba..

Dyah Kurniati replied 2 years ago

Mbaknya LG seneng nulis kok

Felly Buchari replied 2 years ago

Mendaratnya kan memang sudah di bandara A.Yani Semarang mbak.

Felly Buchari replied 2 years ago

Klo rumahnya yg di Jakarta lebih deket ke Halim ya naik pesawat yg depart Halim. Klo lbh deket ke CGK ya depart CGK.

Imam Walhidayat replied 2 years ago

Ekh ini temen 1 sma saya lohh… Hehehe gmn kito samo2 wong palembang… Ado yg pacak di bantu dak? Heheheh junita

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/