Mau tanya. Kalo halal food di bangkok di mana yah…

admin Staff asked 2 years ago

Mau tanya. Kalo halal food di bangkok di mana yah biasanya. Mohon bantuannya.

Donal Marta replied 2 years ago

india restaurant biasanya halal

Huda Auliya replied 2 years ago

Posisi wisata dimana? Dan hotel nya daerah mana mas?

Edy Kurniawan replied 2 years ago

kawasan petchaburi banyak berjejer R.M halal gak jauh dari KBRI

Hani Rizal replied 2 years ago

mekdi, kfc

Eriska Megayanti replied 2 years ago

Di MBK ada restoran halal

Desy Widya Irawati replied 2 years ago

Saman Islamic Food
Di dekat Tugu Jam, di tengah area Pasar Chatuchak, Hawa Pochana
Alamat: 389 Kamphaeng Phet Road, Chatuchak, Bangkok
(Seberang Otokor Market), sekitar petchburi, mak nyah muslim restaurant

Rizky Muhammad replied 2 years ago

Di sebrang asiatique ada fc makanan halal

Andi Alfian Pratama replied 2 years ago

Di foodcourt platinum mall ada 2 stand makanan halal, di terminal 21 jg sepertinya ada, di depan asiatique ada foodcourt khusus makanan halal di sebelah masjid, di daerah dekat petchburi soi 7 juga banyak makanan halal. Nggak susah kok cari makanan halal di bangkok

Fernando Nando replied 2 years ago

Didkt khaosan road..didpn masjid chakrapong..

Ingga Lukonanto replied 2 years ago

MBK di food court ada halal food.

Arif Zaenal Mustopa replied 2 years ago

Siap. Makasih semua

Citra Dewi replied 2 years ago

Di platinum lantai 6 ada food stall Indonesia. Lumayan sih walaupun menunya dikit. Ada gado”, ayam geprek, nasi goreng, sate 😀

Citra Dewi replied 2 years ago

Di daerah bts saphan taksin juga ada resto halal. Lupa namanya apa. Ga jauh sm robinson kok

Dewi Shintawati replied 2 years ago

Coba aktifkan MuslimPro dari google play, bermanfaat banget mendetect Halal Places walaupun ada juga resto Halal yg yg nggak kedetect namun setidaknya banyak juga yg kedetect..

Intan Bunda Kyra replied 2 years ago
Kolibri Jkt replied 2 years ago

Resto Petra Yemeni, sukhumvit soi arab. Sekitar 3 or 4 rumah dari jalan raya, sebelah kiri. Turun di bts nana, ambil exit yg sebelah kiri kalau dari mbk, atau sebelah kanan kalau dari asoke. Resto lain sekitar situ juga banyak, tapi aku belum pernah jajal. Selalu di petra ini kalau ke sana.

Ray Indra Nugraha replied 2 years ago

Download app Thailand Muslim Friendly destination

Dewil Biru replied 2 years ago

Di ratchatevi, byk restoran halal.

Adjie Sudarso replied 2 years ago

Banyak banget, mas.. download aplikasi ini, nanti di tunjukin yang lokasinya terdekat.

Signore Anggoro replied 2 years ago

Soi petchaburi dekat BTS ratchatewi berjajar stand-stand sama resto halal, depan asiatique persis juga ada pujasera halal tepatnya sebelah masjid..
Nemuin makanan halal masih relatif gampang di thailand

Rini Riana Yori replied 2 years ago

Daerah bts nana banyak masakan timteng, insyallah halal, sevel ada makanan frozen berlogo halal, nanti di panasin sama petugas sevelnya

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/