misi mau tanya postingan ini melanggar peraturan grup ga ya?…

admin Staff asked 2 years ago

misi mau tanya postingan ini melanggar peraturan grup ga ya?
monggo yg mau gabung grup bisa wa no 085877995443
karena grup ini bukan open trip hanya grup sharing aja kalau seandainya melanggar saya ga akan posting ini lagi…
matursuwun admin

Ria Stella Alpina replied 2 years ago

Up 😂

Sam Bahri replied 2 years ago

up

Lukmanul Hakim replied 2 years ago

Up

Fauzi Ahmad replied 2 years ago

085819505608

Yane Kusumawardhani replied 2 years ago

grup apa.an om..di wa sy saja udah ada 3 grup yg dari BN fb..

Inue replied 2 years ago

Bantu up aja mas

Gilank Dwis replied 2 years ago

081298863428

Inue replied 2 years ago
Dwiki Tegar Bramastya replied 2 years ago
Muh Zubair Adriansyah replied 2 years ago

085340928781

Alan Putra replied 2 years ago

081238131885

Inue replied 2 years ago

Up lg ah

Resthi Niahanani replied 2 years ago

Up

Muhammad Ydras replied 2 years ago

saya aktif kalo sedang santai saja 😎

Dwiki Tegar Bramastya replied 2 years ago

wah pekerja keras nih bang ydras

Muhammad Ydras replied 2 years ago

#dwiki : maklum lagi ada yang dipengeni, Om??? 😀 :v

Inue replied 2 years ago
Dwiki Tegar Bramastya replied 2 years ago
Sugiatmo Panca Oktavianto replied 2 years ago

Gabung dong hehee 08881820918

Listhia Yashinta replied 2 years ago

Up. 082221432280 terimakasih 😊

Rina Wati replied 2 years ago

081252195484

Reyzmaa Shakii replied 2 years ago

087727553002

Up 😄

Lukmanul Hakim replied 2 years ago

Biar rame 082341444418 … bantu up 😅

Rina Wati replied 2 years ago
Reza Mukhlis replied 2 years ago

085888584769

Inue replied 2 years ago
/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/