Mohon maaf, Mau numpang tanya tentang visa india seperti ini….

admin Staff asked 2 years ago

Mohon maaf, Mau numpang tanya tentang visa india seperti ini.

Application Status :- Granted
Nationality :- SWITZERLAND

You can arrive in India between 10/01/2017 to 13/02/2017. (Date format is dd/mm/yyyy).

Visa is valid for 30 days from the date of arrival in India

For any assistance contact eTV support center at indiatvoa@gov.in.

For Tele enquiries(IVRS enquiry) call at +91-11-24300666.Please use 0042100517 as key

Note:
– Please carry a copy of this e-Tourist Visa (eTV) at the time of Travel.
– e-Tourist Visa (eTV) once issued on arrival is Only Single Entry, non-extendable , non-convertible & not valid for visiting Protected/Restricted and Cantonment Areas.
– Biometric details of the applicant will be mandatorily captured at Immigration on arrival in India.

-Applicant must arrive with the same passport as mentioned above.
-Applicant can arrive at 16 e-TV designated airports only i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchappali (Trichy),Trivandrum and Varanasi. However, he/she can depart from any of the authorized Immigration Check Posts in India.
-e-Tourist Visa is not allowed for employment, journalism and conference purposes.
-Once you have entered India, you will be subject to Indian Laws.
-This electronic travel authorization does not entitle you for guaranteed entry into India. Your entry can still be refused at the time of arrival.
-Please confirm that your ETA status is shown as GRANTED on our official website (https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html) prior to commencement of your journey
– Passport should have at least six months validity from the date of arrival in India.

Kalau dia mendarat di india tanggal 13 February jam 7 malam apa masih bisa masuk india? Atau harus membuat visa baru lagi. Trima kasih

Yessica Kansil replied 2 years ago

Harusnya bisa, kak. Sesuai tanggal di visa. Visa india memang dihitung setelah pengajuan, bukan sesuai tanggal yang kita pilih. Yang penting dokumen lengkap pas pemeriksaan di imigrasi sana, jangan lupa berdoa supaya dapat petugas imigrasinya yang lancar English dan ga jutek kaya tuan Takur, hihi.. Goodluck!

Indra Syofendi replied 2 years ago

You can arrive in India between 10/01/2017 to 13/02/2017. , kalau liat kata-katanya sih harusnya bisa,

Rizki Ernawati replied 2 years ago

Mas itu visa nya berlaku tgl 10/1/2017 sampe 13/02/2017. Msuk tgl 13/02/2017 bisa tp hrs kluar india di tgl 13/02/2017 jg. Krn batasnya itu tgl 13/02/2017.

Nila Shahab replied 2 years ago

Buat baru lagi mas..sebab masa visanya hanya sampe tgl 13/2, kalau nga ntar disuruh pulang hehe. Capek di pesawat aja jadinya.

Syarifatul Ulfah replied 2 years ago

Kalau mau lebih yakin/jelas lg, sebaiknya tanya ke alamat email yg tercantum. Soalnya dikit banget yak ke org Switzerland cuman ngasih 30 days visa expiry klo mmg 13 feb maksdnya date of expiry bukan date of arrival.

Tania Langitan replied 2 years ago

Masih bisa… Dan visa berlaku 30 hari sejak tiba di India.. Tp dapt brp harinya nanti dari petugas Imigrasi di bandara.. Yg akan tulis di paspor.. Happy journey!

Jefry Ondang replied 2 years ago

mau tanya mas
waktu ngajuin visanya, pakai e visa ya?
trus waktu ngajuiinnya gak ditanya perkiraan kedatangannya?
soalnya saya juga mau ajuin evisa..tpi waktu ditanya bulan datang…saya cari maret..gak keluar..baru keluar sampai Februari saja

Wel Ni replied 2 years ago

Saya share pengalaman saya soal visa India ini terkait pertanyaan TS ya

Di visa saya tertulis :
1. You can arrive in India between 08/03 – 11/04/2016
Artinya saya boleh masuk / datang ke India dr tgl 08/03 – 11/04/2016
Periode ini terhitung sejak evisa kita granted
Jadi sebaiknya kita ajukan 2 minggu sebelum berangkat saja

2. Visa is Valid for 30 days from the date of entry

Visa kita berlaku selama 30 hari terhitung tgl pertama kedatangan kita di india ( dan tgl kedatangan pertama tsb harus dlm masa periode boleh berkunjung diatas tsb )
Contohnya kmren saya masuk India tgl 23 Maret, jd saya saya terakhir boleh berasa di India tgl 21 April

Arya Pradana replied 2 years ago

Jadi saya masuk tgl 13 february boleh ya mba

Honey Dahlia replied 2 years ago

visa saya tertulisa dapat tiba di India dari tgl 11 January – 14 february 2017, dan saya tiba di India tanggal 16 Jan 2017. Di stempel imigrasi akan ditulis tanggal expired date yang sama seperti tanggal yang tertera di visa yaitu tanggal 14 February 2017.
Saya kurang tau apakah tanggal 14 Feb 2017 itu adalah batas akhir saya tiba di India atau tinggal di India. Sepertinya siy batas akhir tiba di India seperti tertulis di visa dan masa tinggal di hitung dr tanggal kedatangan. Untuk lebih jelasnya. Silahkan di tanyakan ke pihak kedutaan atau e-visa India.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/