Numpang tanya info saya berencana ke Phuket.dari Surabaya dan saya…

admin Staff asked 2 years ago

Numpang tanya info saya berencana ke Phuket.dari Surabaya
dan saya nemu harga yang pas dengan flight QZ-320 transit Kuala Lumpur lanjut OD-540
Yang jadi pertanyaan saya apakah mungkin dan bisa jikalau waktu transit hanya 3 jam 25 menit ?
Terima kasih atas infonya

Wikantaka Haryono replied 2 years ago

Itu connecting flight atau beda penerbangan mas ? Kalo connecting flight (kode booking sama) sih aman aman ajaa sepertinya

Venty Kusuma Wardhany replied 2 years ago

Klo beda kode bookingnya rada riskan mas klo pun bisa pake acara sport jantung kyany. Itu 1 terminal ato lain terminal?

Adi Wijaya Putra replied 2 years ago

Sepengalaman saya dulu cukup waktu mas, bahkan meskipun beda terminal

Yenny Rudi replied 2 years ago

Klu mas nya gak ada bagasi & ngebut mungkin keburu mas…

Deddy Hermawan Mohamad replied 2 years ago

Klo g pake bagasi dan g delay, aman… dan usahakan self check in

Sella Wyp replied 2 years ago

saya sering transit d KLIA 2 3jam masih bisa ngrokok dlu &makan malah. tapi kuncinya asal ga pake bagasi yaaa…

Reza Iqra Nugraha replied 2 years ago

Brarti saya simpulkan bisa asal dipercepat dengan tanpa bagasi dan self check in dan itupun bisa jadi agak senam jantung kalau ada delay

Dion Oktaviano replied 2 years ago

bisa kok..aku dlu pernah 1.5 jam bisa..tp gak pakek bagasi..dan uda smweb checkin..boarding pas nya di prin..jd langsung lari ke gate berikutnya

Rizki Kurniawan replied 2 years ago

Yang perlu diperhatikan adalah antrian imigrasi. Kalau perlu saat web check in AirAsia beli kursi lorong paling dekat dengan pintu keluar yang harga normal (non hot seat). Begitu turun dari AirAsia, dipercepat saja untuk keluar imigrasi KLIA2 dan segera menuju KLIA menggunakan KLIA Ekspress/KLIA Transit.

Di KLIA lanjut check in Malindo kalau belum, dan masuk imigrasi lagi. Urusan mau ngerokok ngemil dll nanti saja saat sudah melewati proses Imigrasi di KLIA.

Oh iya dan cari petugas imigrasi yang antriannya dikit, jangan terpaku pada ASEAN Lane atau antrian imigrasi yang di tengah-tengah, paling dekat dengan tangga, dll. Pengalaman saya beberapa kali, ASEAN lane KLIA dan KLIA2 mengular panjang padahal antrean imigrasi umum sebelah-sebelahnya sangat sepi. Kalau gak gitu antrean di tengah mengular, antrean di ujung cuma 5-6 orang. Gerak cepat saja pokoknya

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/