Permisi Kakak, Numpang Tanya lagi donk Boleh. Rencana Bulan Oktober…

admin Staff asked 2 years ago

Permisi Kakak, Numpang Tanya lagi donk Boleh.

Rencana Bulan Oktober Tahun ini, Beberapa Kawan ingin berangkat Ke Nepal.

Minta Suggest donk, bagus lewat KL atau Singapore untuk Flightnya ke Nepal.

Destinasi Utama Kami adalah Nepal ABC ( Annapurna Basecamp Curcuit )

Nah kalau ada contoh Intinary Bagus, mohon di Informasikan dan estimasi budget dan apa2 saja yang perlu di persiapkan dari segi Gear dll.

Kalau ada info Sewa Mobil Jeep, Mohon info kontaknya agar bisa kami hubungi jauh-jauh hari.

Atau kalau kakak2 sudah ada pernah kesana, bolehkah itinarynya dikirimkan ke email saya fredyahmadeffendy@gmail.com

Mohon Pencerahannya…

Terimakasih 😊..

Note :
Kemungkinan kami tidak mengurus visa dari indonesia, apakah tidak apa2 apabila langsung mengurus visa VOA di Nepalnya. Kalau ada informasi Updatenya mohon di info kakak. Karena kami semua newbie keluar..

Margareth Dessy replied 2 years ago

Budget airlines ke Kathmandu lebih banyak lewat KL kayanya, ada Malindo Air dan Airasia. Tapi waktu itu ada yg share rute Kul-Kathmandu Airasia rencananya akan ditiadakan, tapi lupa per kapan.
Untuk pemegang paspor Indonesia memang VoA ke Nepal, dan diurus langsung saat tiba di sana.
Info detailnya silakan cek dan baca2 #bdnepal dulu ya, atau search. Sudah banyak infonya kok. Saya juga dulu ke Nepal modal buka arsip BD.

Brillianty Ventriloquist replied 2 years ago

Bisa VOA di nepal kok. Lansung jadi visanya 15 menit kalo gak antree.. Flight yg bagus itu tergantung tiket pesawatnya.. Ada temenku tour guide disana.. Org nepal jg sih.. Mau aku kirim kontaknya kak om fred?

Brillianty Ventriloquist replied 2 years ago

Kalo biaya hidup di nepal 2 minggu sejuta cukup dan masih pake kembalian pula (aku sih cuma abis 500 rb rupiah pas 😊😊) NB ; asal disana jd backpacker loh ya.. Kalo urusan gunung disana mungkin om Aidil Fitri bs ditanya

Surjorimba Suroto replied 2 years ago

Teman saya baru 2 minggu lalu balik dari Nepal. Ada diary nya. Semoga membantu.

http://pakansi.com/2016/12/30/bhaktapur-changunaran-nagarkot-nepal-pt-2

Librany Kang A replied 2 years ago

Budget berapa ke Nepal gan? Hiking aja kan ya? Mau ikutt

Gishele Melia replied 2 years ago

Kemarin pakai bisa diliat review mereka di tripadvisor, kalau nepal tekking abc kaga tau.. berapa soalnya kemarin sekalian paket ke bhutan

Kemarin start kl – nepal itu malindo 4 jtan

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/