Permisi, mau tanya. Disini ada yang udah pernah ke Gili…

admin Staff asked 2 years ago

Permisi, mau tanya. Disini ada yang udah pernah ke Gili Labak? boleh dong kasih tau informasinya, bisa share perjalanan nya, bisa sendiri apa ikut OT. Terimakasih 🙂

Agun Priyatna replied 2 years ago

Sendiri mhl, sewa perahu nya

Sugi Arto Specialone replied 2 years ago

Ikut wa haha

Bagus W Badai Samudra replied 2 years ago

Cari barengan atau ikut open trip aja mbak 😀

Erick replied 2 years ago

ya kudu ikut OT , rata2 250ribu mepo sby . cuma gili labak saja . kalau pengen gili labak + gili genting , w.a abang erik saja : 083846165754 .

Fendik De replied 2 years ago

Saya sering ke Gili Labak

Aris Risman replied 2 years ago

Kampung gw tuh

Nafi' Ahmad replied 2 years ago

lebih murah ikut OT klo brangakat sendiri jatohnya lebih mahal dan sekarang lagi sering ada begal

Yuanita Setio Rini Part II replied 2 years ago

Dih jalan” mulu ngajak mah kagak Dian Puji Astuty sekarang di sabang besok d merauke dah … Hahah

Muhammad Itsnain replied 2 years ago

Ikut trip mendingan kak atau cari barengan tapi diatas 8 orang, sewa perahu kayak dibilang diatas emang lumayan mahal

Rasbeny Hadi replied 2 years ago

nyimak

Dedy Winarto replied 2 years ago

Gili labbak 300 ribu 2D1N makan 5X

Nando Djawa replied 2 years ago

sya pernh pke OT. di bagi dua tipe yg jalan pke motor sndr kena 150 rb yg pke mobil start surabaya kena 250. makan skali doang om.

Abank Firman replied 2 years ago

Klau motoran,5 motor boncengan smua…brgkt siang smpai sana kira2 petang…adakah penginapan murah dsna(sbelum nyeberang ke gili labak) ?? apakh boleh ngeCamp di pantai gililabak ?? 3. brp tarif Perahu nyeberang ke gililabak ??

Izaaz Sadali replied 2 years ago

Biarpun orang Saya orang Madura blm ke sampean ke Gili Labak,boleh nih kLo ada OT yg mau ke sana…

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/