permisi numpang tanya…klo dr KL ke Singapore mau naik Bis..rekomendasinya…

admin Staff asked 2 years ago

permisi numpang tanya…klo dr KL ke Singapore mau naik Bis..rekomendasinya apa ya trus naik dari terminal yang mana klo di KL nginep di daerah deket KLCC. Terimakasih

Ryad Kusuma replied 2 years ago

Dr terminal puduraya banyak bis ke sgp mbak

Achmad Arif Budiono replied 2 years ago

Atau ke TBS juga ada mbak

Nolli Novri replied 2 years ago

Pudu kayaknya ngga ada lagi bus antar negara bagian atau sing…TBS yg pasti…

'Mbill' Fitri Andriani replied 2 years ago

Coba tanya ima deh mak…pasti tau

Wendi Wildani replied 2 years ago

Tgl 18 kemarin saya melakukan perjalanan singapore-Kuala Lumpur dg bis. Dan turun di Terminal Bersepadu Selatan. Tapi saya lupa nama bisnya 😂 apa, tapi nyaman kok. Legroomnya luas

Rika Herdiani replied 2 years ago

👍🏻

Lidya Meylani Dewi replied 2 years ago

Aku waktu itu dari singapore ke KL juga naik bis. Turunnya di TBS. Tapi aku lupa apa nama bis nya hihihi.. bisnya kursinya 2-1 jadi enak bgt buat tidur. Aku waktu itu beli tiketnya pas masih di jakarta, beli online aja (banyak pilihan bis dan jam keberangkatannya kok)

Butet Benny Manurung replied 2 years ago

Di berjaya times square banyak pilihan bus ke singapore mbak. Dari 50 sampai 70 RM per orang tergantung type bus nya..

Putranda Boharami replied 2 years ago

Dari TBS aja, byk pilihan & bebas calo. saya 19 januari lalu naik Starmart Express, bener2 express sesuai namanya, 5 jm sampai! konfigurasi tempat duduk 2-1 & ada colokan listrik di tiap kursi

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/