Permisi numpang tanya teman2 di BD Apakah ada yg pernah…

admin Staff asked 2 years ago

Permisi numpang tanya teman2 di BD
Apakah ada yg pernah booking ticket show di klook?? Terpercayakah?? Dan dengan hrg segitu mahal apa murah yah??
Mohon pencerahannya πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜›πŸ˜
Tengkiu

Ayu Muhairani Sirait replied 2 years ago

Murah ini kalo 190-an. Traveloka 200 lbh malah.

Velisia Langelo replied 2 years ago

Aman mbak, saya sering booking via klook lebih murah dibandingkan beli on the spot

Vicka Rindyani replied 2 years ago

aman bgt mba, saya sering booking via klook. sampe sana tinggal tunjukin voucher yg dikirim ke email kita. lbh murah jg dr harga aslim

Uno Dewi replied 2 years ago

Aman mba. Saya beli di klook utk disneyland hk, sing, disneysea tokyo, USJ , sampai private car utk jemput dr narita ke mt fuji and pick up😁 recommended.

Rani Maharani replied 2 years ago

aman mba πŸ™‚ dan custmer servicenya memuaskan. Lagi ada promo CNY kalau gak salah πŸ™‚

Agnes Eka Putri replied 2 years ago

Aman bgt..kmrn des beli sea aquarium, garden by the bays, wings of time semua di klook..yg wings of time aja yg harus dituker dulu di loket

Witha Wie replied 2 years ago

Aman .. pernah beli g lgsg dapat tiket. Telp cs langsung di respon dengan cepat. Cukup bawa print, di tunjukin. Simple dan murah

Yahsin Kodrat replied 2 years ago

Gw br kesana..

Joanna Lim replied 2 years ago

Lay Liliana beli aquarium nya dsni lebih murah hehe

Theresia Pakpahan replied 2 years ago

Berdasarkan pengalaman sendiri, aman.

Firdha Zahra Alfia replied 2 years ago

Haloo aku ke universal booking pake klook dan aman ko mba

Diana Tatamihardja replied 2 years ago

Klo di HK, lebih murah klook atau golden crown biasanya? Apakah klo golden crown harus dtg ke tmpt utk beli tiket atau online? Juni nanti mau ke HK soalnya, cari tiket2 ngong ping disneyland the peak cicil dari skrg bisa?

Laela Achmad replied 2 years ago

Saya pake klook beli Legoland utk 4 org. Alhamdulillah aman. Dan etiketnya jangan lupa dicetak,biar langsung bisa masuk.

Amanda Wijaya replied 2 years ago

Aman

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/