Pertanyaan kepo saja, mungkin kalau ada yg tau, kenapa ya…

admin Staff asked 2 years ago

Pertanyaan kepo saja, mungkin kalau ada yg tau, kenapa ya tiket ke iran dan ke turki harganya bisa beda 3x lipat… padahal ya gak jauh beda jaraknya. Bahkan ke iran lbh murah drpd ke india…

Reni Awaliah replied 2 years ago

Karena air asia ga ada rute ke turki

Anita Mayangpuspa replied 2 years ago

Oooh iya jg sih gada budget airlinea jurusan turki yah. Pdhl turki lbh popular utk tourism ckkck okk thank you

Sofia Wirda Husen replied 2 years ago

Tingginya permintaan mendongkrak harga

Anita Mayangpuspa replied 2 years ago

Biasanya klo banyak permintaan justru saingan harga kalau banyak maskapai nya. liat aja spore n malaysia.

Kalo iran yg mau kesana gak banyak, maskapai jg gak banyak, makanya heran bisa harga murah bgt.

Ian Sofiana Gunawan replied 2 years ago

Sama aja pertanyaannya kenapa ke Medan lebih mahal daripd k KL mba? Hehehehehe

Anita Mayangpuspa replied 2 years ago

Ya gak bantu njawab apa apa reply kaya gitu.

Rika Rosli replied 2 years ago

Hukum supply dan demand, mba

Anita Mayangpuspa replied 2 years ago

Menurut sy bkn supply n demand , diatas sdh dibahas

Otto Bin Joesoef replied 2 years ago

Si Iran lg berusaha genjot tourism industry mungkin? Momentum nya jg lagi dapet, karna banyak yg mulai curious sama Iran. Plus ada kebutuhan untuk diversify portofolio economy jg, kan kena embargo dll. Jd ya mgkn kerjasama sama airlines untuk nambah portofolio industry to keep those dollars coming in 😆😆😆😆

Firman Susanto replied 2 years ago

Semoga AAX buka rute ke Istanbul

Sysilia Tanhati replied 2 years ago

Mbak2 yg mau ke india,aku ada sisa rupee, kalo bth kabarin yaa 🙂 tks

Hari Murti replied 2 years ago

Mirip dengan pertanyaan: mengapa tiket ex Jakarta bisa berlipat2 harganya dari tiket ex KL. Tempo hari saya beli tiket Qatar KL-Boston LA-Jkt, dapat Rp 7,5jt. Kalau rutenya Jkt-Boston LA-Jkt, kenanya Rp 21jt!

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/