Sahabat BN, mau tanya, ada yang mau trip ke Curug…

admin Staff asked 2 years ago

Sahabat BN, mau tanya, ada yang mau trip ke Curug Ciherang Sabtu 25 Feb 2016 motoran dari Bogor ga ? Kalau mau, mau nebeng donk buat 2 orang, gpp sharing cost. Atau tau ojek wisata ga yg bs dsewa Bogor-Curug Ciherang ? Kl memungkinkan, pulangnya mau mampir ke rumah pohon asem di Babakan Madang, Sentul. Sorry saya tag bbrp orang yg stau sy dket2 Bogor rumahnya, silahkan remove yah kl terganggu. Makasih 😁 Wytin Gultom Rosschza Andara Yusuf Fadillah Iwan Ridwan Mohammad

Rosschza Andara replied 2 years ago

Up

Ardhie Vàn Bellamy replied 2 years ago

mungkin dri pasar citerep ad ojek yg bsa disewa sis

Rizqi AnuGrah replied 2 years ago

Kalo mau ojek wisata bisa pm mba

Wytin Gultom replied 2 years ago

Qlo bisa sih dgn budget minim jg ya guys 😃😃

Yusuf Fadillah replied 2 years ago

ada budget brapa /orang?

Robin Bae replied 2 years ago

Ajak cwoknya aja mbak kan gratisan

Dede Rosi Pertiwi replied 2 years ago

Up..

Ika Agustina replied 2 years ago

Rencana saya mau kemcer di cipamingkis tu tgl segitu(25-26)

Rocky replied 2 years ago

udah dapet belom ?

Tjoan Fong Gunawan replied 2 years ago

Mba ika bekasinya dimana? Saya jg dr bekasi dkt perum taman kota, keciherangnga lewat mana nih mba

Rosschza Andara replied 2 years ago

Up

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/