Selamat pagi semuanya… Mau tanya,saya baca di salah satu artikel…

admin Staff asked 2 years ago

Selamat pagi semuanya…
Mau tanya,saya baca di salah satu artikel online tentang bandara di dunia dengan city tour gratis…dan salah satunya adalah di bandara Schiphol Amsterdam menggunakan maskapai KLM dengan istilah “layover with a local” itu maksudnya gimana yah dan apakah bener2 full free atau ada biaya2 lain…untuk masalah visanya gimana yah apa seperti maskapai Qatar yg free visa…makasih atas infonya.

#BDASK
#BDAIRPORT
#BDFREECITYTOUR

Surjorimba Suroto replied 2 years ago

Di Schipol memang ada counter layanan city tour (paket) utk transit. Tapi utk paspor Indonesia harus urus visa transit di Indonesia. Saya dulu juga pengen gitu. Iseng2 krn sebelumnya nggada rencana keluar Schipol meski transit 8 jam. Ternyata ngga bisa apply visa transit di Schipol. Yasud …. jalan2 aja di dalam Schipol. Asyik juga lho…. buat saya lebih menarik Schipol drpd Changi. Karena ada museum dll.

Eya replied 2 years ago

Nyimak, jd pengen pakai KLM ke Turki..

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/