Selamat pagi teman BD, mau tanya tempat foto untuk visa…

admin Staff asked 2 years ago

Selamat pagi teman BD, mau tanya tempat foto untuk visa schengen didaerah sudirman atau thamrin dimana ya? dekat rumah ada sih tukang foto tapi takutnya gak sesuai mending foto ditempat yang udah biasa layanin untuk visa. Sama satu lagi, ada yang pernah naik Pegasus airlines? saya cek untuk ke Düsseldorf paling murah naik Pegasus airlines tapi agak ragu haha 😀 terima kasih, #bsask

Har Ris replied 2 years ago

Jakarta Foto di Sabang. Expert 😂

Puput Novi replied 2 years ago

Di vfs nya juga bisa kl apply melalui vfs

Irfan Kamil replied 2 years ago

aku mah bikin di website visa, print di fotokopian, jebol kok wkwk

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/