Selamat sore teman2 BD, mau tanya dong. Kalau kita ke…

admin Staff asked 2 years ago

Selamat sore teman2 BD, mau tanya dong. Kalau kita ke Blue Mountain di Sydney Australia tepatnya di Echo point utk melihat pemandangan 3 sister bayar atau gratis?

Kemudian dr st central ke st katamboo bayar berapa AUD ya?
Terus dari st katamboo naik bus ke Echo point blue mountain berapa AUD ya?

Thanks info nya #BDaustralia #BDsydney

Wahyu Ardiyanto replied 2 years ago

Tumben gak ditanyain ke grup random bang Ertama Oktavianus Purba ;p

M. Yusron Effendi replied 2 years ago

Kalo gasalah Echo point gratis mas.. kesananya aja yang bayar transport… dicover mymulti zone 3… semacam kartu terusan transportnya sydney…

Feby Febrina replied 2 years ago

Bantu jawab…

1. Dr station ke mountain 3 sisters, ada bus keliling ke tmp2 yg di tuju. Kalau cuma mau foto2 aja dpn 3 sister, ga bayar. Krn ga masuk kmn2 😊😊 di pinggir jalan..

2. Dar st. Central, kmrn saya pergi hari sabtu. Pake kartu opal card. Semua serba 2 apa 5 USD gt ke seluruh jalur train di sydney..

Yuniarti Yuni replied 2 years ago

Dari central naik intercity train blue mountains line aud.24 pp bisa pakai Opal card atau beli single ticket.
Di katoomba beli tiket blue mountains trolley tours (hop on hop off di 29 stops trmsk echo points) aud.30

Reetha Tambayong replied 2 years ago

Klo kuat jln bisa jln kaki dr katoomba st ke 3 sisters 😜. Saya dulu jln kaki krn ketinggalan local bus. Bus kesana klo siang ada jam istirahatnya. Hari minggu murah tp rame.

Ertama Oktavianus Purba replied 2 years ago

Oke deh mba 😁,

Ertama Oktavianus Purba replied 2 years ago

Pengalamn mba pas ke katoomba dari cental kenak charge berapa AUD mba?

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/