Siang.. Mau tanya2 masalah single name di pasport apakah bermasalah…

admin Staff asked 2 years ago

Siang..
Mau tanya2 masalah single name di pasport apakah bermasalah di imigrasi?
Thx

AloNk DaryAni replied 2 years ago

Gak masalah kq mbk,, sya jg single name…

Liza Grizadel replied 2 years ago

Oo gitu yaa.. soalnya ada temen pake single name katanya pas dr johor mau ke thai di tahan di imigrasi.. cuma gara2 sn itu.. jd bingung..

Rizki Kurniawan replied 2 years ago

Beberapa petugas kadang curiga dengan nama yang hanya satu kata… Jadi dibawa santai saja sekiranya agak ditahan petugas dan dijelaskan sebaik-baiknya

AloNk DaryAni replied 2 years ago

Pglman ke sg, kl n korea kmrn aman2 saja, hehehe

Arawinda Supriyatno replied 2 years ago

Tergantung negaranya kak… biasanya hanya ditanya aja itu common apa nggak di negaranya gt…

Liza Grizadel replied 2 years ago

Jd gak harus nambah nama belakang yaa.. thx yaa semuaa😋😋😋

Nila Shahab replied 2 years ago

Saya single name jg. Isi aja nama depan dan blakang sama. Sampel nila nila..gitu deh

Unique Cutez replied 2 years ago

Sy single name juga aman kok mba 🙂

Liza Grizadel replied 2 years ago

Banyak jg yg single name jd merasa aman skrg heheh

Rahma Sept Kapas replied 2 years ago

Sy juga mo nama. Masalah nama di tiket itu dipisah …Sebenarnya single name dan di pasport nama tidak di pisah …. Contohnya nurhayani (pasport) trus di tiket jd Nur Hayani …Fist name di tulis nur. Last name ditulis Hayani …..Apakah ini bermasalah di imigrasi …. Mohon …Da yg bisa bantu jelaskan

Marcel Gatut Antariksa replied 2 years ago

Beberapa imigrasi akan melakukan cross check nama dan melakukan pemeriksaan….kalo bisa pakai nama orang tua di belakang namanya…semoga membantu.

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/