Tanya om,, Mau reschedule tiket kl-cgk ganti tanggal kok nggak…

admin Staff asked 2 years ago

Tanya om,,
Mau reschedule tiket kl-cgk ganti tanggal kok nggak bisa ya? Lewat travelo*a
Maskapai KLM. Atau ada cara lain untuk reschedule?

Aigis Arira replied 2 years ago

Saya waktu itu reschedule lewat websitenya KLM mas.

Mariske Regina replied 2 years ago

Sya pernah reschedule klm, tlp ke call center traveloka minta ganti tanggal. Nanti d email brp biaya selisih tiketnya plus no rek nya. Saya ga kena biaya cuma bayar selisih tiket aja.

Amelia Syahrani replied 2 years ago

Maaf disitu ada tulisannya Mas, reschedule gabisa buat flight itu

Rika Dewina Johannas replied 2 years ago

Artinya T&C tiket subclass tsb tidak bs direshedule

Mirna Septrianie Ronie replied 2 years ago

Saya juga beli tiket KLM dengan subclass R, disitu ada keterangan bisa reschedule tapi gak bisa di refund. Coba di cek lagi term and conditions-nya, kali aja gak bisa refund

Amelia Syahrani replied 2 years ago

Untuk tiket Eco class dari KLM rata2 tidak refundable mba memang Mirna Septrianie Ronie brrlaku untuk semua airlines deh

Amelia Syahrani replied 2 years ago

Oiya untuk subclass Eco yg suka ditawarin traveloka biasanya ini
Q*, T*, N*, R*, V* Dan ini semua non refund, no change date and no cancel

Novia Chandra Sari replied 2 years ago

G bisa soalnya penerbangan cm sekali ya?

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/