Teman2 Backpacker Dunia mau bertanya dong. Saya mau ke Madrid…

admin Staff asked 2 years ago

Teman2 Backpacker Dunia mau bertanya dong. Saya mau ke Madrid dengan flight menggunakan Emirates. Jadwal flight nya transit di Dubai untuk selanjutnya melanjutkan perjalanan ke Madrid. Apakah di Dubai perlu melakukan imigrasi? Thanksss…

Alfath Adeja replied 2 years ago

engga kok, kalo satu kode booking. abis landing ikutin tanda ke connecting flight atau transit nya ntar tanya gate ke Madrid nya aja sama petugas disana. biasanya di boarding pas uda dicetak langsung gate nya

Raden Ajeng R. Novalia replied 2 years ago

Thank you Alfath Adeja 🙂

Erna Martono replied 2 years ago

Saya bulan Agustus barusan harus melewati pintu imigrasi, cuma tidak dicheck passport lagi, tapi harus scan semua barang bawaan dan laptop dan juga kita diperiksa melalui pintu deteksi metal.

Ahmadi Sultan replied 2 years ago

Tidak perlu. Langsung ke konter transit saja nanti diarahkan ke bagian scan barang dan pintu deteksi metal sebelum duduk manis di ruang tunggu 🙂 Bandaranya kayak mall di dalam 🙂

/* fb group poster start */ /* fb group poster end*/